Vegan kochen mit Ernährungsberaterin Sonja Beinlich
pflanzliche Ernährung
Vegane Ernährung liegt voll im Trend. Unterschiedliche Beweggründe führen dazu, dass sich Menschen für eine vegane oder weitestgehend vegane Ernährung entscheiden.
In diesem Kurs wollen wir Vor- und Nachteile beleuchten bzw. erörtern, was es an Besonderheiten zu beachten gibt, um eine vegane Ernährungsweise zum Vorteil der Gesundheit umzusetzen.
An zwei Beispielrezepten wird die Umsetzung praktisch erprobt.
Inhalte
- Was bedeutet vegane Ernährung?
- kritische Nährstoffe in der veganen Ernährung
- ausgewogene vegane Lebensmittelauswahl
- vegane „Ersatzlebensmittel“
Zielgruppe
Erwachsene, die sich für das Thema vegane Ernährung interessieren; Personen, die sich vegan ernähren
Zeiten
n. n.
Termine
2 Termine à 3 Stunden
n. n.
Preis / Kosten
125 Euro pro Person
Plätze
4-6 Teilnehmer
Anmeldung
Anmeldungen bitte möglichst über das Anmeldeformular auf der Webseite. Eine telefonische Anmeldung ist auch möglich.
Bitte beachten Sie die AGB.